Елена Борщева раскрыла нелицеприятную правду своего рождения

Известная артистка вместе со своей мамой стала гостьей скандальной программы «Пусть говорят». На этот раз, правда, в студии ток-шоу не ругались. Наоборот, и звездные гости, и массовка плакали. Такие эмоции вызвал рассказ комедиантки Елены Борщевой о своем папе и встреча с отцом, которого знаменитость увидела второй раз в жизни.

 

Елена Борщева раскрыла нелицеприятную правду своего рождения

Елена Борщева

 

Елена Борщева родилась в неполной семье. Отца она в детстве не видела, и только в 10 лет набралась смелости спросить у мамы, кто он и почему не живет с ними. По признанию Татьяны, родительницы комедиантки, она родила от панамского студента Хулио Санта-Мария Герра кстати, именно эту фамилию звезда КВН и Comedy Club использовала в качестве творческого псевдонима.

 

Молодую женщину не смутил тот факт, что ее любовник был женат. Супруга ждала его на родине. Татьяне Хулио Санта-Мария Герра ничего не обещал, и она прекрасно понимала, что мужчине она не нужна. Тот не оказывал ей какие-то особые знаки внимания и, тем более, не предлагал серьезные отношения.

 

Беременность оказалась случайной. Когда Хулио узнал, что станет отцом ребенка Татьяны, предпочел закрыть историю с русской любовницей.  «Я не в претензии. Он ничего мне не обещал, а я ничего не требовала», — рассказала мама Елены Борщевой в студии «Пусть говорят». Спустя годы она встретила нового мужчину, вышла за него замуж и родила еще одну дочь.

 

Уехав на родину, Санта-Мария Герра оборвал все контакты с Татьяной. Елена нашла биологического отца сама. А затем приехала к нему в гости, решив познакомиться с панамскими родственниками.

 

Елена Борщева раскрыла нелицеприятную правду своего рождения

Второго ребенка Елена Борщева зачала с помощью ЭКО

Решив добавить ноту драматизма в сценарий шоу, редакторы «Пусть говорят» пригласили в студию Хулио Санта-Мария Герра. Его появление стало для героинь передачи большим сюрпризом.

 

С дочерью житель Панамы поздоровался тепло. А бывшей любовнице лишь холодно сказал «Привет» и ритуально поцеловал в щеку. Женщина, хотя и была удивлена, тоже старалась не проявлять эмоции. Отца своего ребенка она не видела 37 лет.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • один × три =