Алибасов откровенно высказался о романе с Федосеевой-Шукшиной

Продюсер группы «На-На» отмечает 70-летний юбилей, в связи с чем в прессе появилось его интервью. Бари Алибасов жил в гражданском браке с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, и с тех пор считает ее главной звездой своей жизни.

 

Алибасов откровенно высказался о романе с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов

 

По словам продюсера, артистка стала единственной женщиной, которую ему пришлось долго добиваться. Пара познакомилась в Доме кино на вручении премии «Ника», и Алибасов сразу же оказался покорен женским очарованием и харизмой Лидии Федосеевой-Шукшиной.

 

«Я был просто ошеломлен… Сразу же невыносимо сильно захотелось быть рядом с ней. Раньше с одной женщиной я мог находиться не дольше нескольких месяцев, с ней же я желал остаться на годы. Лида олицетворяла собой гармонию. Будучи женой Василия Шукшина, она как никто знала, что это – жить с творцом. Вот почему она стала моей музой, много помогала мне в работе, являясь истинной хранительницей домашнего очага», – рассказал Бари Алибасов.

 

Продюсер и актриса четыре года прожили вместе. Как он теперь признался, официальной женитьбе помешало лишь то, что паре было настолько хорошо вместе, что Бари боялся разрушить это счастье и делать что-то еще.

 

«Как бы ни любил женщину, я охладеваю к ней даже скорее, чем мне бы того хотелось. Самые длительные не по количеству вместе прожитых лет, а по эмоциональной насыщенности отношения были у меня с Лидией Федосеевой-Шукшиной», – заявил продюсер.

 

Алибасов откровенно высказался о романе с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

 

Бари Алибасов хорошо известен в среде шоу-бизнеса своими многочисленными любовными и дружескими связями. Он был женат пять раз.

 

Ранее он говорил в интервью, что его практически идеальный союз с Федосеевой-Шукшиной разбила увлеченность работой. Женщине хотелось заслуженного внимания, на которое у продюсера не хватало времени.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • восемь + 19 =