СМИ рассказали, что сейчас с Михаилом Задорновым

Известный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого несколько месяцев назад был обнаружен рак мозга, на самом деле находится не в Прибалтике так сообщалось раньше, а в России. Журналисты пообщались с артистом и выяснили, что он активно борется со своим недугом.

 

СМИ рассказали, что сейчас  с Михаилом Задорновым

что сейчас с Михаилом Задорновым?

 

69-летний Михаил Задорнов находится сейчас в реабилитационном центре, сообщили масс-медиа. В разговоре с репортерами сатирик отметил, что он «восстанавливается».

 

«Михаил Николаевич идет на поправку. Просто медикаментозный курс лечения закончился», – сказала, в свою очередь, пиар-директор артиста Елена Заварзина.

 

Несколько недель назад издания информировали, что состояние артиста сильно ухудшилось, и в результате он предпочел отгородиться от всех, уединившись на даче в Латвии. Но, судя по новым данным, все на самом деле обстоит прямо противоположным образом: СМИ пишут, что Задорнов много говорит о работе, занят в проектах и строит планы на будущее. О подробностях своей болезни Михаил Задорнов предпочитает не распространяться – сатирика раздражает, что интерес журналистов к нему обусловлен тяжелым заболеванием, а не творчеством.

 

СМИ рассказали, что сейчас  с Михаилом Задорновым

Рак сатирика Михаила Задорнова оказался неизлечимым

Сообщается, что артист планирует отправиться на Алтай к шаманам. Задорнов считает, что чистый горный воздух, травы и медитации помогут организму восстановиться быстрее. Сатирик даже перестал пользоваться мобильными

телефонами, так как убежден, что сотовая связь вредна.

 

                                    ФОТО МИХАИЛА ЗАДОРНОВА

 

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 11 − десять =