Пищевое отравление обернулось 5 разными опухолями

22-летняя девушка умерла после того, как тяжёлая рвота и диарея, которые она принимала за симптомы пищевого отравления, оказались симптомами 5 опухолей в разных частях тела. Незадолго до смерти девушка вернулась из своей поездки мечты по Египту.

 

Пищевое отравление обернулось 5 разными опухолями

Злокачественная меланома

 

Англичанка Линци Крейг вернулась из замечательного отдыха в Египте с тяжелыми болями в животе, рвотой и диареей. Девушка была убеждена, что стала жертвой обычного пищевого отравления, и скорее всего, виной ему была не слишком свежая пища в отеле. Однако всего через 6 месяцев 22-летняя Линци скончалась после того, как врачи обнаружили в ее животе пять различных раковых опухолей.

 

Пищевое отравление обернулось 5 разными опухолями

Злокачественная меланома

 

Вернувшись после отпуска, Линци уложила себя в постель в надежде, что симптомы пищевого отравления скоро пройдут. Однако и через несколько недель девушка всё также ощущала боль в мышцах, проблемы с желудком и сильную усталость. После этого она всё-таки решила обратиться к врачу общей практики, который отправил ее домой с таблетками от тошноты и антибиотиками. Но через два дня девушка явилась к медику снова, и он послал ее на компьютерное сканирование. Оно показало, что злокачественная меланома — смертоносная разновидность рака кожи, которую у Линци удалили ещё в подростковом возрасте — теперь распространилась на селезенку, желудок, легкие, позвоночник и печень.

 

Пищевое отравление обернулось 5 разными опухолями

Злокачественная меланома

 

Онкологи немедленно начали лечение, но, к сожалению, они уже ничего не могли сделать, и молодая пациентка прожила всего 6 месяцев. Хотя Линци первый раз в жизни столкнулась с раком в 14 лет, после победы над ним девушка была уверена, что болезнь никогда не вернется. Злокачественная меланома может появиться в любом месте тела, но наиболее часто эти опухоли встречаются на спине, ногах, руках и лице. Они распространяются на другие органы, что делает болезнь более смертоносной. Чаще всего меланома проявляется в виде новой родинки или изменения вида или размера старой родинки.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 4 + 12 =