Обладательницу самых красивых глаз нашли мертвой

Манекенщица-индианка Рауда Атиф, которая вошла в мир моды как «девушка с самыми красивыми глазами», была обнаружена мертвой в студенческом общежитии. По предварительной версии, это самоубийство.

 

Обладательницу самых красивых глаз нашли мертвой

Рауда Атиф

 

Что именно стало причиной смерти перспективной модели, доподлинно неизвестно. Помимо многообещающей карьеры манекенщицы Рауда Атиф могла позволить себе учебу в вузе: она была студенткой медицинского университета в городе Раджшахи в Бангладеше. В своей комнате в общежитии молодая индианка и была обнаружена.

 

21-летняя Рауда прославилась благодаря своей необычной красоте – ее первые попытки проявить себя в качестве манекенщицы сразу же оказались успешными. Девушку пригласили позировать для обложки индийского Vogue в октябре 2016 года вместе с другими моделями, но быстро выделили на всеобщем фоне.

 

Обладательницу самых красивых глаз нашли мертвой

Рауда Атиф

 

Работавший тогда с моделями фотограф Бхарат Сикка отметил, что никогда не видел столь прекрасных глаз аквамаринового цвета. Черты лица Рауды Атиф были признаны идеальными. В окружении модели не могут поверить, что такая красавица могла покончить с собой.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 11 − 4 =