Гипноз избавил от тяжелейшей наследственной болезни

Эта 35-летняя женщина утверждает, что гипноз помог ей вылечиться от тяжелой генетической болезни желудка. Из-за данного недуга она была прикована к постели и даже не могла нормально питаться.

 

Гипноз избавил от тяжелейшей наследственной болезни

Гипноз

 

Эта женщина утверждает, что гипноз позволил ей излечиться от генетической болезни желудка, из-за которой она не могла есть и пить много месяцев. Американка Эмбер Понтичелли потеряла 8 кг и была прикована к постели после того, как врачи поставили ей диагноз идиопатическое быстрое опорожнение желудка — это генетическая болезнь, вызывающая диарею, рвоту, боль и изжогу. После многих месяцев встреч с разными гастроэнтерологами и традиционного лечения Эмбер порекомендовали обратиться к гипнотерапии для того, чтобы справиться с симптомами. Эксперты утверждают, что гипноз усиливает связь между желудком и мозгом, а именно эта связь является объектом для многочисленных исследований в последние годы. Результаты данного эксперимента поддерживают выводы науки о том, что восприятие мозгом здоровья желудочно-кишечной системы оказывает решающее влияние на неё.

 

Гипноз избавил от тяжелейшей наследственной болезни

Гипноз может спасти от боли детей с ожогами

Идиопатическое быстрое опорожнение желудка связано с функциональной диареей и с функциональной диспепсией. Причина этого заболевания неизвестна, но его симптомы переносятся очень тяжело. Расстройство сложно диагностировать, и обычно это делается методом исключения. В большинстве случаев пациенты пьют специальный подкрашенный медицинский раствор, а затем проходят через рентген или гамма-камеры, определяющие активность кишечника.

 

Гипноз перестраивает мозг для того, чтобы он заново установил связи желудочно-кишечной системы. Большинство людей просто не понимают того, что мозг обладает контролем над пищеварительной системой и играет очень большую роль в ее функционировании. Во время гипноза пациента погружают в медитативное состояние, а затем с ним общаются специальным образом, в том числе, и с использованием изображений. Гипнотерапия, по мнению некоторых экспертов, является недостающим звеном в лечении идиопатического быстрого опорожнения желудка, но очень важно, чтобы человек поддавался гипнозу, так как до 40% всех людей не реагируют на эту разновидность психологического внушения.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 4 + 15 =