Дима Билан признался: ему пришлось лечь в больницу

Состояние певца дошло до «точки невозврата» — он физически не смог выйти на сцену. По имеющимся данным, Дима Билан, сильно похудевший в последнее время, был вынужден обратиться к врачам за лечением.

Дима Билан признался: ему пришлось лечь в больницу

Дима Билан

 

То, что у Билана какой-то серьезный недуг, стало понятно, когда артист не появился на вручении музыкальной премии «Звуковая Дорожка». Став «Певцом года», он должен был лично получить награду во время церемонии. Но выяснилось, что исполнитель «загремел» в больницу.

 

Что именно уложило звезду на больничную койку, точно неизвестно. По данным «Комсомольской правды», связавшейся с певцом для получения комментария, Дима Билан озвучивает ту же версию, что и раньше – у него развивается гастрит, из-за которого самочувствие то и дело ухудшается.

Дима Билан признался: ему пришлось лечь в больницу

Дима Билан

 

«Я долго тянул, но пришло время, когда все-таки понадобилось заняться здоровьем», — добавил он.

 

Что с Биланом происходит нечто неприятное, стало понятно еще несколько месяцев назад. В СМИ попали фото артиста, который выглядел сильно похудевшим, почти изнуренным.

Дима Билан признался: ему пришлось лечь в больницу

Дима Билан

 

Объясняя эти перемены, Дима Билан признался, что из-за проблем с желудком ему пришлось сесть на жесткую диету. Также он заявил, что стал гораздо избирательнее относиться к еде и заодно практиковать сыроедение – тип питания, при котором пища употребляется не приготовленной, а «первозданной», сырой.

 

С какими жалобами в этот раз певец обратился к врачам, он уточнять не стал. Выглядит он, по мнению многих, болезненно – осунувшееся лицо, землистая кожа, под глазами черные круги.

 

Пока готовилась статья, стало известно, почему певец взял отпуск и временно отстранился от шоу-бизнеса. По словам продюсера Яны Рудковской, у Билана обнаружили несколько грыж позвоночника, врачи настаивают на операции, но исполнитель пока думает, соглашаться ли ему ложиться под нож хирурга.

 

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 4 × 2 =