Дана Борисова сильно изменилась

Телеведущая, находящаяся сейчас в реабилитационном центре в Таиланде, где она проходит лечение от вредных зависимостей, оставила несколько видеообращений к интернет-подписчикам. Дана Борисова заявила, что сильно изменилась, причем не только внешне.

 

Дана Борисова сильно изменилась

Дана Борисова

 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram молодая женщина опубликовала несколько видеозаписей, в которых рассказала о своей текущей жизни. Бывшая звезда телевидения лечится от алко– и наркозависимости. В роликах, размещенных самой Борисовой, она выглядит заметно преобразившейся и мало похожей на себя прежнюю.

 

Дана Борисова сильно изменилась

Дана Борисова

 

Известная блондинка увеличила себе губы, добавила филлеров в область скул, но зато избавилась от наращенных волос и гламурных завитых локонов, вместо этого просто собрав волосы в пучок. Дана Борисова высказалась о том, что перемены, происходящие в ее жизни, не только внешние. По словам телеведущей, она многое переосмыслила и больше не намерена возвращаться к алкоголю и наркотикам.

 

Дана Борисова сильно изменилась

Дана Борисова когда-то выглядела совсем иначе

 

Напомним, что в апреле мать Даны Борисовой сделала скандальное признание о том, что ее дочь увлеклась запрещенными препаратами и фактически стала наркоманкой. После обращения и просьбы о помощи от взволнованной родительницы «Первый канал» инициировал лечение Даны. Ее поместили в клинику, в которой нет доступа к телефону и к другим гаджетам, лишь иногда разрешается наладить контакт с внешним миром.

 

                                             ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • шестнадцать − 10 =