Андрей Губин рассекретил свой диагноз

Некогда мега-популярный певец, он ушел со сцены на пике известности, и теперь об Андрее Губине вспоминают скорее как о человеке с чудачествами, чем как об артисте. Но выяснилось, что он уже давно страдает от мучительного диагноза.

 

Андрей Губин рассекретил свой диагноз

Андрей Губин

 

Ранее певец уже упоминал в интервью, что перестал выступать по состоянию здоровья. Но при этом Губин не конкретизировал, что именно с ним. В результате о состоянии Андрея стали возникать разные домыслы: ему приписывали увлечение запрещенными веществами и алкоголем, психические проблемы.

 

Андрей Губин рассекретил свой диагноз

Изменившийся Андрей Губин напугал поклонников

На самом деле, как сообщил сам артист, он страдает от прозопалгии – заболевания, при котором возникают боли в лице. Существуют разные виды этого нарушения, для которых характерны разные проявления боли в той или иной зоне лица. У Андрея Губина развилась так называемая атипичная прозопалгия, когда у возникающих болей нет понятных причин. При атипичной прозопалгии лицо чаще всего болит постоянно, боль сосредоточена в какой-то одной зоне или охватывает половину лица и спускается к шее. Певец рассказывал, что у него болит левая половина лица, и врачи ничем не могут ему помочь – все это длится вот уже 15 лет.

 

Напомним, недавно музыкант дал интервью и сообщил, что у него есть враги, которые предпринимают попытки ликвидировать его. В качестве иллюстрации своих слов Губин рассказал о ДТП в Сочи, которое он считает покушением на себя. Предположение о том, что на самом деле никто за ним не «охотится», и у него мания преследования, артист отмел, попутно заявив, что психически он полностью адекватен. 

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 9 − 2 =